Как формируется стоимость готового бетона в Москве

Как формируется стоимость готового бетона в Москве

Бетон является одним из самых популярных строительных материалов. Очень сложно представить себе современное строительство без использования бетона. С его помощью возводят дороги, здания, мосты, коммуникации и т.д. Высокая прочность конструкций, возможность повсеместного использования, достижение необходимых характеристик с помощью добавок, а также сравнительная доступность основных компонентов – основные преимущества современного бетона.

В Москве стоимость бетона будет зависеть, прежде всего, от процентного содержания цемента, который является его основным компонентов, а также класса, марки и назначения. Цемент является самым дорогим компонентов смеси, но очень важно и качество остальных составляющих: песок, щебень, гравий, песок.

Компания «Вектор Бетон» во время производства бетона использует цемент от проверенных зарубежных и отечественных компанией, а также очищенные и высококачественные компоненты, очищенные от всевозможных примесей. Обязательно соблюдение всех технологий и пропорций в соответствии с международными стандартами. Компания прекрасно понимает, что от качества бетона буде зависеть не только долговечность построенного здания, но и безопасность людей, которые в нем будут находиться.

Готовая бетонная смесь — цена

Бетон, который предлагается компанией «Вектор Бетон», изготавливается на заводе Liebherr, где полностью контролируется качество сырья и соблюдение технологий производства. Кроме того, на заводе недопустимы производственные потери и перерасход материалов. Нельзя не учитывать тот факт, что на стоимость бетона будет сильно влиять цены на транспортировку купленной продукции до объекта. В нашей компании бетонное производство организован таким образом, чтобы клиент мог получить максимально удобный маршрут и мог существенно сократить время и свои расходы на доставку приобретенной продукции. Мы имеем отличных специалистов-логистов, а также целый парк специальной техники, что позволяет осуществить доставку бетона в Москве в разном объеме и на разное расстояние.

Цены на готовый бетон зависят от целого ряда факторов и определяющих условий: марка, качество и стоимость компонентов, сезон. Мы продаем высококачественный готовый бетон по самым разумным ценам в столице, которые достигаются, прежде всего, с помощью сотрудничества с проверенными поставщиками и производителями стройматериалов (карьеры, цементные заводы). Это позволяет не только приобретать цемент и основные компоненты бетона в любое время года и в любых количествах, но и избегать затрат на посредничество.